Новости



Первый МСМК в России.

02.12.11

Первого декабря вышел приказ о присвоении звания (мастер спорта международного класса)именитому игроку из клуба Б69 - Семенову Ивану...

Наконец то ..... свершилось, так подумали если не многие то уж точно большая часть боулеров России. На самом деле шли к этому событию довольно долго, причем так сказать заходов было сделано не один и не два, причем тем же самым Иваном, если посмотреть историю прошлых лет то можно увидеть "недолет" до заветного прохождения в финальные стыки буквально на одну две позиции в итоговой таблице. Но какова предистория восхождения к званию МСМК. Далее цитата тренера Семенова Ивана уважаемого и именитого боулера России и далеко за ее пределами Андреева Сергея. Смотреть ПРИКАЗ

 


......
Немного истории.
По моему в октябре 2002 года Иван не очень удачно выступил в турнире Космик-бэби, в котором разыгрывался мобильный телефон Алькатель от Беталинка (сторожилы помнят такие бренды :-) ). Параллельно на верхнем этаже проходил турнир Кубок Космика. Посмотрев на игру игроков более высокого уровня Иван понял, как можно телефон выиграть. 
Через несколько дней я встретил этого молодого человека в Б69, и очень хорошо запомнил разговор с ним, потому что он в отличии от подавляющего большинства, мгновенно и четко ответил на мой вопрос 
- Чего ты хочешь добиться в боулинге?
- Выиграть турнир Космик-бэби! Там разыгрывается телефон!
Через 3 месяца Иван выиграл турнир Космик-бэби. И телефон конечно же тоже. При нашей следующей встрече я заявил:
- Поздравляю с победой. То, зачем ты пришел заниматься свершилось. Моя работа выполнена, думаю тебе не обязательно больше тренироваться.
- Нет, тренироваться нужно. У меня появились новые планы! ....
..
В 2004м Иван был в числе первых шести россиян которым было присвоено звание МС, за победу в КЧР 2004 в составе СК Интеко. 
;-) to be continued

Смысл сказанного - конкретный пример четкой постановки задачи, и понимания "зачем" заниматься. Если они есть, то школы, тренеры, шары, возможности для тренировок, .. все это приложится.

........

Все мы поздравляем в первую очередь тренера Ивана за огромный пласт проделанной работы и конечно же самого Ваню со столь успешным достижинеием его боулинг карьеры. Искренне жмем руку с пожеланиями дальнейших побед на европейских и мировых аренах.