Новости



Северная Звезда. День первый.

11.12.12

Первый квалификационный день прошел в боулинг клубе "Космик Норд". Этот день начался с сюрпризов, которые нам любезно подкинул клуб...

О печальном...

Первый квалификационный день, а именно его игровые потоки прошли в боулинге на севере города - "Космик Норд". Примерно в 15.00, то есть за час до начала первого квалификационного потока, я как организатор узнал о сюрпризе с подвохом. Вышло так, что мне сообщило руководство клуба об отключении электричества в вечернее время, а именно в 10.30 часов. Как вы понимайте, дорогие друзья, последний квалификационный поток первого дня оказался под угрозой срыва. Пришлось всех обзванивать и начинать поток на пол часа раньше, да еще и ставить спортсменов по три игрока на пару дорожек для экономии времени.

Такие вот сюрпризы от клуба, которому аренда была оплачена за две недели до турнира. Причем самое примечательное, что даже бронь на дорожки на время проведения турнира поставлена не была, а это уже натуральная халатность администрации клуба в исполнении своих прямых обязанностей. Первый день фактически был под угрозой срыва, повезло, что никто не бронировал дорожки на вечер, а если бы была бронь сторонних посетителей? 

Я как организатор турнира приношу свои извинения спортсменам за причиненные неудобства во время хода соревнований. Со своей стороны я приложил максимум усилий для комфортного хода игры и минимума стресса для вас. Заранее признателен за понимание.

О радостном...

В первом квалификационном блоке порадовала наша красавица - Липкина Светлана с результатом в 221,60 средний с гандикапом. Первое место в тройке лучших из Космика. На втором месте закрепился Василенко Алексей со средним в 213,40, причем с первого же потока, получилось у парня не плохо. А вот со второго захода вышло и у (мини Вовы - Васильева Владимира). У Владимира получилось даже обыграть Василенко Алексея, и сдвинуть его на третью строчку. На четвертой строчке Киркиж Владимир, ветеран боулинга и уважаемый человек в узких кругах сеньоров, с результатом в 201,40. 

Далее идут семейство медведей в полном составе (Медведь папа, медведь мама и сына медведь), затем Панкратьев Николай, более известный как черный маклер на турнирах ЗК и КО и еще один представитель молодого поколения сеньоров - Брокан Володя, чудом вытянувший себя за уши в последней игре и отыгравший в 191,20 очко среднего результата и турбо геймист Комаров Валерий с огромным результатом в 221 очко.

О необходимом и нужном...

Программа, как многие поняли не простая, это обстоятельство вызвало много недоумений в игре у многих спортсменов, и как стало очевидно, играть у нас умеют не все, как казалось ранее, по другим турнирам с халявными программами типа "бросил и забыл". Хочу сказать, что все, халявы больше не будет, все программы на турнирах ЧЛО и Северной Звезды будут не простыми. Тренируйтесь и вам воздастся. Собственно и мне бы не помешало, играл хуже некуда.

Итак, еще один день квалификации впереди - 11 декабря, уже в боулинг клубе "Боулинг Party"  в ТРЦ "Южный Полюс". Ждем результатов и оттуда.

Результаты первого дня здесь.

Автор статьи Мацакян Георгий.