Новости



Северная Звезда. Финалы.

13.12.12

Финальный день начался ровно в 20.30, правда с небольшой заминки длительностью в пять минут. Участниками стали все 30 спортсменов которые по квалификации прошли из двух клубов города...

Программа масла была выбрана "Монреаль 41f", длинной 41 фут, перед намазкой наш гуру Яковлев Алексей доработал злополучные форсунки правой стороны машины, и она наконец начала чистить правый край дорожек, что кстати сразу же сказалось на результатах в первом же стыке финальных игр. Проходной в 12 стал равен "- 18" или 382 очка. В первом стыке отыграло 24 спортсмена, 12 прошли дальше, 12 перешли в разряд болельщиков. 

Второй стык уже преподнес сразу несколько сюрпризов, поскольку была жеребёвка перед каждым стыком, то игрок начинающий первый стык на одной дорожке играл свой второй стык уже на другой, но были и счастливчики, которые вытягивали ту же дорожку что и прошлый раз, например как "злодей" по версии Сидорова Алексей - Чумиков Геннадий. Так вот, сюрпризом стал момент не прохода Зубкова Артемия, первую игру отыграл безобразно, и почти на волоске висел Брокан Владимир, но все же прошел благодаря первой большой игре, и так же как и в первом стыке последним. Сумма прохода составила 400 по двум играм или ровно 0.

Третий и финальный стык уже решался вопрос больших денег и тут не смогли отыграть сразу несколько признанных мастеров, Сидоров Алексей, Васильев Владимир, Пашковский Александр, Чумиков Геннадий и один представитель любительского боулинга Белохвостик Виталий, а вот Василенко Алексей и Медведицков Александр совместно с Броканом Владимиром решили вопрос первых трех мест.

Поздравляем всех призеров турнира "Северная Звезда" и желаем им а так же всем участникам турнира высоких результатов на дорожках и конечно же побед и только побед!

Результаты можно посмотреть здесь.

Автор статьи Мацакян Георгий