Новости



Геннадий Луговой – стал чемпионом Братска 2012 года

17.12.12

Как закалялась сталь или стальные нервы в боулинге города Братска на "Открытом чемпионате города Братска"…

По регламенту соревнований, отборочный блок состоял из 6 игр + ещё 6 игр в полуфинале а затем раунд робин среди 12 спортсменов, набравших лучшие результаты по сумме этих двух блоков. Всего участвовало около 40-ка человек, из которых 7-ро перворазрядников и 3 КМС. Статус турнира "Открытый чемпионат города Братска", или иначе "Мир Красок OPEN". Программа масла была не простой, тем более масло было не очень вязким, да и в боулинге было достаточно жарко, поэтому масло растекалось и быстро выкатывалось. Прорвавшись среди тех немногих, которые начинали первый блок, в ряды участников полуфинала, наш герой, молодой парень, подающий большие надежды на достижение высоких результатов в спортивном 

боулинге – Луговой Геннадий, показал отличный боулинг и в полуфинальном этапе соревнований, хотя его ждал, по словам самого Геннадия сложный стык, причем не один.

Цитата…

«Спортивный финал был очень напряжённый. После отборочного тура мне предстояло два сложнейших стыка сДмитриевым С. (КМС) и старейшиной Братского боулинга Бичевиным Л. (5 кратный чемпион нашего города). Второй блок преподнёс сюрприз, во время игры блока я получил серьёзный скол на свой шар. Пришлось взять другой шар и естественно результаты сильно упали. 

В 8-ку напрямую не проходил, но по десперадо единственная сыгранная игра в 240 дала шанс побороться в финале».

По словам, Геннадия ему в победе помогла поло с эмблемой системы "Большая Лига Мастеров Боулинга". Вот что значит верить в себя и свои силы, а так же иметь надежный талисман для победы.

Поздравляем Геннадия с победой и получением первого разряда по спортивному боулингу. Желаем ему дальнейших побед и конечно же достижений на дорожках больших российских турниров.

Результаты соревнований можно посмотреть здесь.

фото взяты с сайта "РЦ Формула"

Автор статьи Мацакян Георгий.