Новости



Космик Open. Последний тур в уходящем году.

19.12.12

Как прошел последний тур Космик Open уходящего года, кто как сыграл и кто стал победителем турнира в клубе Космик - Норд...

В первые дни текущей недели прошел последний тур, в уходящем году, знаменитого на весь город Санкт-Петербург турнира "Космик Open". В турнире приняло участие около 60 спортсменов из разных районов города. Настроение у всех было предпраздничное и веселое, поскольку многие уже собирались в ближайшие выходные уезжать в далекие, жаркие страны на отдых и были увлечены думами о предстоящих праздниках. Тем не менее, последний тур удался на славу, во первых отыграли на программе масла, не сказать что тяжелой, но и легкой она тоже не была, как оказалось в финальной стадии турнира, во вторых финал оказался совершенным сюрпризом для видавших виды сторожил боулинг турниров. Даже не пришлось применять рукопожатие Крамчаткина, как он признался, сам, между прочим, что девушкам он руки не жмет "на удачу", а только целует, в щечку.

Программа масла по длине была всего в 35 футов, однако после 3 игр блока превращалась в добрые 42 а то и 43 фута, и как следствие брейк пойнт все удалялся и удалялся а зона комфортной игры сужалась и сужалась. Что и сказалось на игре в финальной стадии топовых игроков из высшей лиги. 

В первых стыках отвалились сразу несколько фаворитов на победу, если бы букмекерские конторы делали прогнозы, то они однозначно остались бы в накладе. Традиционные претенденты в лице, Медведицкова Александра, Зубкова Артемия, Василенко Алексея, Чумикова Геннадия и остальных товарищей по партии, откровенно говоря не смогли. А вот представительница 2 лиги, а так же член Федерации Боулинга Глухих - Дудина Ксения (на фото вверху), смогла, да еще как смогла. Она показала серьезный результат в 223 очка в финальном стыке, и стала первой по результатам финала. Вторую строчку хит парада последнего тура уходящего года занял Пашковский Александр, а вот третью строчку, практически

вырвал у Васильева Владимира, положив 6 страйков в ряд - Евдокимов Сергей.

Как говорят знающие люди, да и вообще, как показывает жизнь, если хочешь чего нибудь добиться, и действительно желаешь этого, то надо приложить усилие, то есть применимо к боулингу - тренироваться. Это к многочисленным разговорам группы товарищей о их немощи игры в той или иной лиге по тем или иным причинам. Как говориться если нет желания то и причина найдется, а вот у Дудиной Ксении оказалось, что желание есть, даже очень сильное, что она и доказала в последней игре финала. Была видна концентрация всей силы воли в каждом броске, с которым она исполняла свои страйки. Результат как оказался, не заставил себя ждать. Так что друзья, тренировка и еще раз тренировка, уверуй в себя и ты добьешся того чего желаешь.

Поздравляем всех призеров турнира с призовыми местами и желаем высоких результатов и достойных побед на турнирах города. 

p.s. Прошу вас не забывать о незатруднительном для вас "кликании" на ниже находящиеся кнопки разгона статьи в социальных сетях. Обязательно жмякайте "рассказать друзья", это важно, поскольку в новостях друзей появится новость и их друзья смогут увидеть и друзья их друзей и так далее. Мы благодарны за вашу поддержку. 

Фото любезно предоставила Иванова Ирма, самый красивый фотограф в боулинге Санкт-Петербурга.

Результаты заключительного тура уходящего года можно посмотреть здесь.

Автор статьи Мацакян Георгий.